使命

Redress 是一個非牟利團體,致力透過減少浪費紡織品、污染、節約用水及節省能源,推動時裝業的可持續發展。我們與時裝供應鏈合作以達到目的,而我們的工作可分為 4 大項目: 「衣酷適再生時尚設計」The R Cert消費者運動行業參與。總括來說,我們的4 大項目覆蓋了可持續時裝設計比賽、循環再造紡織衣物標準、工作坊、衣物項目。時裝表演、展覽、講座和研究。我們獨特的使命,促使了與各界的合作。我們與多個時裝設計師、服裝和紡織品製造商、時裝零售商、中學、大學、政府機構、非政府組織、金融機構和媒體組織等合作。

Redress 於 2007 年在香港成立,是香港註冊的慈善機構,前身為 Green2greener。

Redress 是 1% for the Planet 的非牟利合作夥伴。遍佈全球 48 個國家的 1100 個會員公司每年捐贈 1% 的盈利予 1% for the Planet 作環境保護用途。假如你希望透過1% for the Planet 平台支持 Redress 的工作,請於這裡 登記成會員並在這裡 選擇 Redress 作受惠機構!