我們的使命

 

Redress 是一個環保非牟利團體,致力減少時尚浪費。我們的工作函蓋三大範疇:

Redress 於 2007 年在香港成立,是香港註冊的慈善機構,前身為 Green2greener。

 

教育新晉時裝設計師

啟發時裝消費者

改變時裝業

KEVIN

Screen Shot 2016-01-08 at 1.06.05 PM

Screen Shot 2016-01-08 at 1.06.20 PM

我們希望啟發新一代設計師重塑時裝業的未來。透過「衣酷適再生時尚設計」— 全球最大型可持續時裝設計比賽,教育新晉設計師減少和重用紡織廢料。我們舉辦工作坊、講座、時裝表演,設計挑戰賽和展覽,並與不同學院機構合作以教育學生。按此了解有關詳情。
我們希望啟發時裝消費者肩負責任,減少衣物對環境造成的影織。透過消費者項目,我們教育和啟發大眾,從購買、穿著、護理和棄置四大方面作出正確的處理方法。我們舉行運動,工作坊、衣物回收活動、pop-up shops 向展覽,激發消費者作出改變。我們更與不同品牌合作,為消費者提供更多可持續的時裝選擇。按此了解有關詳情。
我們建立平台促時裝業之間的合作,為時裝業建立一個更可持續的未來。透過業界項目、我們與時裝供應鏈中各單位合作,激發正面改變。我們與設計師、紡織和成衣製造商、零售商、中學、大學、政府機構、非牟利組織、和媒體組織等合作,進行研討會,工作坊、研究、零售合作及紡織品回收認證。按此了解有關詳情。

 

OPP_HORZ_4C-01-1024x482 Redress 是 1% for the Planet 的非牟利合作夥伴。遍佈全球 48 個國家的 1100 個會員公司每年捐贈 1% 的盈利予 1% for the Planet 作環境保護用途。假如你希望透過1% for the Planet 平台支持 Redress 的工作,按此登記成會員,並按此選擇 Redress 作受惠機構!