講座及工作坊

Redress運用獨特的能力,定期邀請時裝界的股東會業界的專業人士舉辦講座,以創造更有效的溝通渠道。我們也會為業界、消費者及教育機構舉辦工作坊及演講平台。

Redressing KEE

Redress與私人會所KEE Club於農曆新年前攜手舉辦了一個舊衣回收活動,以提高市民對香港社會丟棄紡織廢料的意識,並把舊衣從堆填區轉送至本地慈善團體…

‘Get Redressed’ RBS

‘Get Redresses’ RBS工作坊是一個為“Focused Women HK”而設的教育平台,以生動活潑的形式為香港蘇格蘭皇家銀行的職員更深入的了解他們的衣櫥對環境的影響…

「縫紉背後」- 英倫可持續時裝講座

與英國文化協會合辦,英倫可持續時裝講座 – 「縫紉背後」在2011年11月16日舉行,當中包括研討會及酒會…

改造時尚行業講座

我們的“改造時裝業;成功的可持續業務、設計和市場營銷戰略”講座於2011年10月31日假香港知專設計學院舉行。演講集中在三個鼓舞人心從事時裝設計、時裝設計及品牌、時裝營銷的學生在服裝供應鏈中發揮各自作用的研究案例…

Ladies of Luxury Talk

“Ladies of luxury”是一個由私人俱樂部KEE 在2011年10月6日所舉辦的可持續奢侈品牌研討會。她亦是來自多個奢侈品牌的領導層人員自發性組織而成的。當中品牌包括…

Redressed: 名人可持續時尚工作坊

The Redressed:名人可持續時尚工作坊是一個由衣酷適再生時尚設計-香港2011的總冠軍林春菊(Janko), 近距離為演藝界名人林莉即場改造舊衣裳的工作坊…

Undressed: 洗衣護理工作坊

The Undressed:與Miele公司合作的洗衣護理研討會是一個有關洗滌、烘乾和熨燙衣物的工作坊。在2011年8月26日,我們在Miele的私人陳列室教育了一群消費者如何對善待衣物去減少環境的負面影響…

Redress商業研討會

Redress 商業研討會在2011年5月19日假香港賽馬會環保大樓舉行,是一個非常成功、為期一天的研討會。研討會針對時尚界各利益相關者,包括時裝設計師、學生、零售商、製造商和非政府組織…

「衣酷適再生時尚設計」學術研討會 2011

「衣酷適再生時尚設計」學術研討會是一個為期半日的講座,在2011年3月26日於製衣業訓練局辦公大樓,為時裝設計師及時裝設計學生舉行。研討會分三部分進行…

「衣酷適」潮換派對

「衣酷適」潮換派對在2010年10月28日在香港John Hardy的豪華陳列室舉行,活動內容包括可持續衣物處置的非正式討論及與QueenEco合辦的服飾潮換派對。當晚吸引了超過70位香港的時裝界達人參與…

「重新在國際議程上定義可持續性」研討會

與聯合國貿易暨發展會議合辦,「重新在國際議程上定義可持續性」的研討會在2010年1月20日於聯合國辦公室總部日內瓦舉行。在慶祝聯合國舉辦的國際生物多樣性年的同時…